Внеочередной заход

Внеочередной заход

Если игрок заходит с карты, которая не имеет себе равных в масти на руках противника, а затем, не дождавшись хода партнера заходит одной или несколькими картами, любой из противников может потребовать, чтобы последний взял первую взятку. В этом случае остальные неправильно сыгранные карты подлежат объявлению, независимо от того, ходил он этими картами по очереди или выложил на стол все сразу. Игрок с картой, подлежащей объявлению, не имеет права ходить другой картой до тех пор, пока противники не сообщат о своем желании или нежелании объявить карту штрафной.

Внеочередной заход Если игрок делает первый ход не в свою очередь, то при первом же подходе очереди этого игрока или его партнера у них может быть отозвана . масть, Штраф может взыскать только противник, сидящий справа от игрока, у которого на законных основаниях может быть отозвана масть. масть, Штраф может взыскать только противник, сидящий справа от игрока, у которого на законных основаниях может быть отозвана масть.

Штраф не может быть взыскан в случае отсутствия у игрока карт в масти, которую он по требованию должен открыть, а также если все игроки сделали ходы в соответствии с ошибочным первым ходом. Если не все игроки сходили в розыгрыше данной взятки, то разыгранные таким образом карты не подлежат объявлению и должны быть возвращены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Внеочередной заход

  1. Адольф Зайцев:

    Какая фраза… супер, замечательная идея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: