Ошибочное присвоение взятки

Ошибочное присвоение взятки

Ошибочно присвоенная взятка подлежит возврату, если претензия предъявлена прежде, чем она будет накрыта картами, выигранными в последующей взятке. Ренонс Если ренонсирует заявитель, то ему назначается двойной бит; если же ренонсирует противник, то контракт считается выполненным. Внеочередной заход Заявитель выполняет контракт. Если же заявитель зайдет без соблюдения очередности, то штраф не назначается, однако, законный лидер может расценить такой ход как правильный.

Претензии и уступки Если одна из сторон заявит свои права на победу, игра прекращается и все несыгранные карты, включая последнюю взятку, переходят к другой стороне. Претензии и уступки Если одна из сторон заявит свои права на победу, игра прекращается и все несыгранные карты, включая последнюю взятку, переходят к другой стороне. Если одна из сторон признает поражение, такая уступка считается обязательной.

Исключением является случай, когда противник предлагает своему партнеру уступить победу и, если партнёр не соглашается, игра продолжается. Ошибка в подсчете очков за комбинации Если заявитель показал свои комбинации на столе и за них было начислено неверное число очков,ошибку можно исправить в любое время до окончания расчетов. Пример Контракт заявителя составляют 350 очков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ошибочное присвоение взятки

  1. Харольд Ширяев:

    Это ценная штука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: