Аспект поведения противника

Аспект поведения противника

Иногда бывают ситуации, когда вы делаете бет и, нарвавшись на рейз в этом же раунде торговли, делаете пас. Делая это слишком часто, вы можете стимулировать наблюдательных игроков к тому, чтобы сделать против вас рейз с прикупными руками или собранной слабой рукой. Вы бы предпочли, чтобы они играли в прямолинейной манере. Итак, вы отвечаете коллом на рейз На терн приходит и на столе K846J. Вы делаете чек, и ваш противник делает бет (5. Вы делаете чек, и ваш противник делает бет (5. 5 БС) Сейчас вы должны сделать пас Вы наверняка уже проиграли.

Вам надо заплатить две больших ставки, чтобы сделать колл на терне и ривере, а банк содержит теперь только 5. 5 больших ставки Объединенный шанс, что вы сейчас проигрываете, и что противник перетянет вас, если вы все-таки сейчас впереди, очень большой. Вы не будете побеждать в такой ситуации слишком часто, поэтому ваш колл сейчас, в таком маленьком банке, не будет прибыльным. Но только потому, что вы не планируете делать коллы до вскрытия, не означает, что вы обязательно должны выбрасывать свою руку на флопе. Не бойтесь иногда в правильных ситуациях на флопе делать лузовый колл.

Интерпретация телодвижений Телодвижение это определенное поведение, особенность или аспект поведения противника, которое передает информацию о природе его карт на руках. Вы могли замечать, как всегда буйствующий игрок вдруг затихал, когда на флопе к нему приходил монстр, или как выпрямляется обычно сутулящийся противник, когда ловит на терне нужную ему карту, или как те два игрока слева от вас держат свои карты, готовясь сделать пас. Игры на низких лимитах обычно изобилуют телодвижениями. Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по этой теме уже доступно в других книгах.

Мы дадим вам две подсказки по использованию полученной вами информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: