Бескозырной полный преферанс

Бескозырной полный преферанс

Полный преферанс может быть козырным и бескозырным. В случае объявления полного преферанса с козырной мастью понятно, что играющий должен иметь на руках никак не менее 8 козырей и 4 остальных берущих карт, т.е. должен иметь какой-то такой вид. Здесь какой бы снос не произвели вистующие, какой ни назначь они ход, какой расклад они не выложи — в любам варианте все десять взяток играющего. Бескозырной полный преферанс имеет только один вид: 1- т, К, д 2- Т, К, Д 3 т, К, д 4 Т, К, Д. В случае замены хотя бы одной карты из предложенного варианта полный преферанс объявлять нельзя. В случае замены хотя бы одной карты из предложенного варианта полный преферанс объявлять нельзя.

При этом раскладе в любых условиях ипрающий выбирает десять взяток. Полный преферанс перебивает любую игру, на нем не может быть ремиза, ибо о,н составляется всеми партнерами, контролируется и утверждается столом.

В случае несостоявшегося полного преферанса партнер переходит на любую игру и заказывает ее обычным порядком. Понятие полного преферанса должно обязательно оговариваться в малознакомых и несыпраниых коллективах, ибо его очень высокая стоимость вызывает крупные разногласия.

Впрочем, полный преферанс — чрезвычайно редкое явление. Расчет стоимости полного преферанса читатель найдет в разделе 3, п. В этом разделе рассматриваются различные правила и рекомендации играющему и вистующим в тех или иных игровых ситуациях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: