Что, если на руках более двух карт?

Что, если на руках более двух карт?

У вас девятка и король, что составляет 19 очков. Дилер открывает семерку Это хорошо Никто в здравом уме не будет добирать при 19 очках, потому что почти с 85%-й вероятностью вы переберете. А, если вы помните, такие цифры, как 85% — это не просто большие цифры. Это азартная игра, и 85% — это огромная цифра. Только кретин поставил бы сейчас против вас. Только кретин поставил бы сейчас против вас. Итак, мне наплевать на то, что у вас прямая связь с госпожой Удачей и она громко призывает вас взять еще карту — не делайте этого.

Играйте на преимущества Кроме того, если у дилера темная карта, туз или карта достоинством десять очков, вы ее бьете. Если у нее что-нибудь меньше карты-десятки, она должна добирать. Да, существует только 26%-й шанс, что она переберет.

Но это в 26 раз больше, чем ваш шанс проиграть, если вы остаетесь при своих. Подобные примеры можно найти для всех остальных тяжелых раскладов, но я дам вам самим разобраться в них. Но помните, что я говорил раньше. Во многих-многих случаях мы просто пытаемся сделать все возможное в ужасных ситуациях.

Что, если у меня более двух карт? Базовая стратегия, не меняется, если ваш расклад состоит из более чем двух карт, особенно, если вы играете против «сапожка». Если у вас три или четыре карты, составляющие 15 очков, вы все равно должны добирать, если у ди: лера открыта девятка.

Если у вас три или четыре карты, дающие в сумме тринадцать, вы все равно должны добирать против восьмерки дилера. Допустим, вы играете против «башмака» и вам сдали двойку и пятерку. Дилер открывает даму Основная стратегия советует добирать, и вы : —так и делаете. Вы вытягиваете еще одну пятерку, так что теперь у вас 12. Основная стратегия советует добирать к 12, против дамы дилера; вы делаете это и получаете двойку, добрав до 14. Да, я знаю, у вас уже есть четыре карты, но это все равно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: