Детально материальный смысл «помощи»

Детально материальный смысл «помощи»

О такой помощи говорят: «Не помог, а раздел». Опытные игроки, меняя тактику игры, стремятся уйти от нее. Правила, изложенные ниже и касающиеся «помощи», относятся ко всем видам преферанса, где эта помощь предусмотрена условием игры, за исключением особо оговариваемых моментов. Помощь оказывается партнеру, имеющему на момент (игры помогающего большую пулю. Помощь данному партнеру не оказывается, если он на момент игры помогающего является сдающим.

Помощь данному партнеру не оказывается, если он на момент игры помогающего является сдающим. Она оказы(вается следующей по величине пули. Если данный партнер при игре помогавшего совершит ремиз в аистах, помощь также переходит следующей по величине пули. Если оба вистующих совершили ремиз в вистах — помощь оказывается сдающему. При игре трех партнеров в этом случае помогают совершившие меньший ремиз.

Если же он состоялся на одну величину — помогают имеющему большую пулю. Бели оба вистующие имеют равные пули — помощь идет соседу справа от играющего (это положение необходимо всегда оговаривать). Рассмотрим детально материальный смысл «помощи».

Чтобы выяснить, стоит ли стремиться оказаться в роли «помогающего», увеличивается ли его выигрыш, когда он оказывает помощь, а не пишет в собственную пулю; какого должен быть на этот счет мнения партнер, которому оказывается помощь, что имеет от этого стол вообще.

Хотите провести день с семьей, но нужна справка строгой отчетности со всеми нужными печатями и штампами, звоните: подробнее. . Мы доставим вам нужный оправдательный документ на любое количество суток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: