Дополнительные варианты раскладки

Дополнительные варианты раскладки

Вариант 1. Лучи солнца не рассматриваются и игровые карты из них не выбираются. Вариант 2. Базовыми картами являются только тузы. Вариант 3. Этот вариант исключает часть «тучи». Все карты, которые остались после рассматривания лучей, остаются лежать стопкой на месте бывшего луча — это «заход» солнца. Все карты, которые остались после рассматривания лучей, остаются лежать стопкой на месте бывшего луча — это «заход» солнца. Когда все лучи рассмотрены, первую стопку раскладывают на остальные, начиная со стопки, которая следует за раскладываемой.

Так постепенно раскладывают все стопки Если в стопке больше карт, чем стопок, то, разложив карты по числу стопок, делают все перекладки, а потом раскладывают остальные карты стопки. Предпоследняя стопка листается и кладется на последнюю, с которой они перелистываются уже вместе.

Двенадцать спящих дев. Этот занимательный и красивый пасьянс, утративший было свою популярность еще к середине XIX века, стал снова пользоваться значительной популярностью благодаря публикации И. Константинова в журнале «Наука и жизнь». Слева выкладывают вертикальный ряд из четырех открытых карт, начиная сверху.

Потоп правее этого ряда кладут горизонтальный ряд из шести закрытых карт. После этого справа сверху вниз выкладывают ещё вертикальный ряд из четырех открытых карт, а под закрытым рядом из шести карт кладут еще такой же ряд из шести закрытых карт. Раскладка имеет форму циферблата Если такой карты не находится, то свободные места в полушариях можно заполнять из колоды, невзирая на масти.

Приобщить маленьких детей к кулинарии помогут специальные компьютерные игры, которые можно посмотреть здесь http://gamva.ru/igry-gotovim-edu/ . В игре малыш научится правильно разбираться в технологии приготовления разных блюд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: