Этикет игры в бридж

Этикет игры в бридж

В итоге у него оказывается десять взяток. За две взятки на пиках ои записывает 60 очков под чертой и 60 очков за две перебранные взятки над чертой. Следует отметить, что Юг не выигрывает гейм на десяти взятках в пиках. Он объявил две пики, и это все, что ему идет в зачет гейма.

Взятки, переданные ему в качестве штрафа за ренонс, засчитываются так, как если бы они были выиграны при розыгрыше. Взятки, переданные ему в качестве штрафа за ренонс, засчитываются так, как если бы они были выиграны при розыгрыше.

Если бы Юг, заказав две ники, взял десять взяток без ренонса, он мог бы выиграть гейм; следовательно, из-за штрафа за ренонс, он не может выиграть гейм. И, наконец, возьмем случай, когда Запад делает ренонс, а восток, который берет взятку, узаконивает ренонс заходом в розыгрыше следующей взятки; игра продолжается, но Восток-Запад еще одну взятку не выигрывает. После окончания розыгрыша Юг может взять только одну взятку в качестве штрафа за ренонс, т.е. ту взятку, в розыгрыше которой был ренонс.

Он не имеет права на взятку, выигранную вистующим до ренонса. Каждому участнику игры в Бридж следует соблюдать следующие правила: 1. До окончания раздачи не рекомендуется смотреть нижнюю карту, а остальным игрокам трогать и заглядывать в карты. 2 Не следует объявлять: а) с особым ударением или интонацией; б) с неуместной задержкой, которая может быть неправильно понята партнером.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Этикет игры в бридж

  1. Роберт Шилов:

    шуму то было…., а получилось все наоборот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: