Фактический выигрыш

Фактический выигрыш

Проведя такой подробный расчет, мы убедились, что «Г», сыграв 8-ю игру без оказания «братской помощи» одному из партнеров, списал с себя 45 вистов и «наказал» своих партнеров на 15 вистов каждого. «А»: гора 240 : 4X3=-180, он отдает партнерам «Б», «В», «Г» по 60 очков; получает от «В» 30, от «Г» 30=+60, его итог: 180-60=-120 очков в горе. Ill «Б»: в горе 0, он получает от партнеров «А», «В», «Г» соответственно 30 + 30 + 60, его итог равен +120. Проверять нет необходимости, результат расчета отражен на схеме. Для партнера «А» во всех вариантах результат один — 15 коп. Для партнера «А» во всех вариантах результат один — 15 коп. Такой подробный расчет проделан в учебных целях, в основном для начинающих, но с ним интересно будет ознакомиться и игрокам среднего класса.

Это уже свершившийся фактический выигрыш одного и проигрыш другого. «В», увеличив свою пулю, имеет в результате этого потенциальный, возможный лишь при каких-то условиях выигрыш, который может и не состояться, например, не пошла игра, а «Б» все «помогает». Это подтверждает и практика игры Оставшиеся партнеры, за счет которых идет потенциальный выигрыш «В», находятся каждый в равновероятных условиях, в смысле игр с наш, и каждая сыгранная ими игра уменьшает возможный выигрыш партнера «В». 60 же вистов он уже отдал «Б» Именно в этом щроется несколько затененное коварство «помощи»: партнер, которому помогают, отдает за это безвозвратно компенсацию в вистах, за что получает лишь потенциально возможное возмещение.

Хотите получить незабываемые ощущения и немного расслабиться, вам предлагается Эротический массаж Киев , атмосфера расслабляющая и умиротворяющая, вы получите прекрасный массаж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: