Формы увеличения ставки

Формы увеличения ставки

Причем, если все пасуют втемную — висты не пишет никто; если пасует втемную лишь один — вистовую компенсацию за риск он расписывает на двух своих коллег поровну, т.е. на втором распасе, например, он пишет на них по 20 вистов. В этом варианте распас прогрессирует независимо от того, кто заявлял первый распас втемную, кто второй, — в любом случае идущие подряд раопасы увеличивают свою стоимость в два раза. Этот способ распределения бомб практичнее изложенных выше, хотя и не дает полной компенсации за риск пасующему втемную, как это имело место в методе. Оговаривают, что на первой руке партнер имеет право заявить лишь распас по два (независимо от предшествующей партии или в зависимости от нее, что дополнительно уточняется), на второй руке — пас 4 очка, на третьей руке — распас по 8. Очевидно, что этот вариант не имеет абсолютно никаких веских обоснований. Очевидно, что этот вариант не имеет абсолютно никаких веских обоснований.

Оговаривают, что первый пас втемную перебивают семерной всветлую, второй пас — восьмерной, третий пас — девятерной игрой (игры втемную должны быть на достоинство ниже). Понятно, что и этот способ имеет мало общего с преферансом. Назначают все елки иод бомбами, скажем, иод одинарной. Очевидно, данное назначение не имеет ничего общего с бомбами, а является лишь завуалированной формой увеличения ставки игры в два (или более) раза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: