Фулл-хаус с десятками

Фулл-хаус с десятками

Все ценные карты находились в вашей руке уже на флопе. Однако, на терне, у вас было все еще четыре противника. Хоть они и не имели сильных рук, но хоть что-то они все-таки должны были иметь. Можем предположить, что они имели десятки, прикупной флеш или стрит, или старшего туза.

В очень лузовых играх, игроки, обычно, тянут свои безнадежные прикупные руки, несмотря ни на что, особенно, если 130 они могут это делать всего за одну ставку. В очень лузовых играх, игроки, обычно, тянут свои безнадежные прикупные руки, несмотря ни на что, особенно, если 130 они могут это делать всего за одну ставку. Карта ривера хороша для вас, если никто не собрал стрит-флеш. Эта карта помогает достроить стриты и флеши вашим противникам.

Особенно хорошо, если это получилось у противников, которые войдут в торговлю после вас. Но, даже в этом случае, они могут предполагать, что их сильная комбинация может и не победить при такой опасной комбинации. Они будут молиться о чуде, и делать оверколл на одну ставку, но неохотно пасовать при двух ставках. Если бы на ривере пришла 2 (или любая другая пустышка), то вы должны были бы делать рейз вместо колла.

Кроме того, одна из очень вероятных рук для оверколла это фулл-хаус с десятками. Лузовый противник может с такой рукой отвечать коллом даже на две ставки. Если это так, то, очевидно, что рейз лучше.

Хотя и маловероятно, но игрок, сделавший бет, может иметь каре десяток. Несмотря на то, что такое происходит очень редко, такая ситуация является настолько прибыльной, что вы просто обязаны хорошо над этим подумать. Карта ЗУ делает возможным стрит-флеш А вот теперь вы не ожете делать ререйз вашему противнику с каре десяток, потому что вы должны бояться лучшей руки.

Насколько странно можно себя почувствовать, построив на флопе каре, и ни разу не сделав рейз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: