Гарантированные взятки

Гарантированные взятки

Если играющий сидит на второй руке с картами по схеме, то оставлять следует либо полностью бубну, либо полностью черву, в надежде на второго короля в бубях, либо второго туза в червях. Логичным выглядит снос: 2 — Д, 3—7. Оставлять карты нецелесообразно, ибо вистующие первым ходом обязательно прорежут одну из мастей и в дальнейшем она будет служить им для «отхода». Почти всегда приносят лишнюю взятку играющему такие сочетания, как Т, Д, 10; К, В, 9; Д, В, 9. Считать же их за гарантированные взятки не следует, ибо при верной игре вистующих и при соответствующем раскладе их карт, эти взятки не выполняются.

Считать же их за гарантированные взятки не следует, ибо при верной игре вистующих и при соответствующем раскладе их карт, эти взятки не выполняются. Лучше оставлять гх не учтенными для ремиза вистующих. Имея на руках слабый козырь типа Т, 10, 9, 7 или Т, Д, 8, 7 снос нужно делать таким образом, чтобы дать возможность вистующим с первого их хода попасть в козырей — здесь появляется возможность того, что успевают сыграть три маленьких козыря.

Так в раскладе по схеме не рекомендуется оставлять второго короля в червях, предпочтительнее иметь на руках две масти — трефу и бубну по три карты и ими выбивать козырей из вистующих и дать возможность своим маленьким козырям играть на червях с первого же захода в эту масть. При козырях без короля или дамы (имеется в виду, что у вистующих на руках второй король и третья дама) также целесообразно оставлять масть с тремя картами для выбивания этого козырного виста, нежели тешить себя надеждой на подыгрыш, окажем, второго короля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: