Ход играющего в козырей

Ход играющего в козырей

Валет играющего пропускается для дамы первого из вистующих. Если же второй имеет в этой масти Т, К, он перебивает и валета. На играх от семи и выше, имея козырной вист, рекомендуется вистовать втемную; это правило, наверное, ведет к ремизу играющего; в случае отсутствия у этого вистующего какой-либо масти и козырного виста — играющий редко выполнит овое заявление.

На крупных играх, если вистует один партнер и при этом предпочел вист втемную, второй вистующий не сносит от своих сильных мастей, обязан беречь длинную маеть. Особенно это относится к четвертым дамам, королям, тузам.

Особенно это относится к четвертым дамам, королям, тузам. Он имеет право сносить любые карты, ибо вистующий в этих случаях играет самостоятельно, возможно, не имея на руках именно этой масти.

Существует заповедь: «приглашен втемную — береги длинную масть». Вистующие при ходе играющего в козырей или в любом другом случае, когда им предоставляется возможность ренонса, должен четко выполнять следующее правило сноса: первой картой сносится сильная масть, второй — слабая (показ сильных и слабых мастей партнеру). Показом сильной масти считается и ход второго вистующего под первого — для всех партнеров должно быть ясно: если второй пошел под первого трефу, у него сильная карта трефа.

Показав свою сильную масть, данный вистующий отвечает за нее перед столом. Он обязан держать эту масть до конца партии, не снося ее, за исключением случаев, когда эта масть у играющего отсутствует.

Клиника доктора Бубновского известна не только в Казахстане. Здесь лечат болезни позвоночника и суставов с помощью лучших методик. Межпозвоночная грыжа лечение которой проводиться на уникальном оборудовании,излечивается без хирургического вмешательства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: