Хорошая относительная позиция

Хорошая относительная позиция

Три игрока сделали холодный колл, и малый блайнд пас. Вы на большом блайнде с 96 Что вы должны сделать? Ответ: Колл. Когда в банке много игроков, и вам для колла требуется только одна ставка, потому что вы на большом блайнде, то вы свободно можете делать колл, особенно с одномастными руками. Эта ситуация особенно благоприятна для вашей руки: 1. Так как рейзер агрессивный игрок, то зачастую, вместо карманной пары, у него будут две больших карты.

Так как рейзер агрессивный игрок, то зачастую, вместо карманной пары, у него будут две больших карты. Если это так, то иногда вы будете побеждать даже с парой девяток. 2 Рейзер находится слева от вас Это дает вам удобную относительную позицию на флопе.

Если на флопе вам приходит слабая прикупная рука типа дырявого стрита или младшей пары, то вы делаете чек, а рейзер, скорее всего, сделает бет. Другие три ваших противника должны будут отреагировать на бет рейзера до вас, предоставляя вам, преимущество абсолютной позиции (такое преимущество обычно имеет баттон). Иногда вы будете делать колл, но к вам будет доходить рейз (или ререйз). Эта возможность уменьшает ценность вашей руки, потому что иногда вы будете вынуждены делать пас с прибыльной прикупной рукой (или платить слишком много).

Но это вряд ли случится, если вы имеете хорошую позицию, относительно рейзера префлопа. Когда рейзер слева от вас, и в банк уже вошли несколько коллеров, вы можете делать колл на большом блайнде с многими одномастными руками. Хорошая относительная позиция, преимущество одномастных карт и уменьшенная ставка, когда вы на большом блайнде, делает руки типа KQ,96, и даже 52 достойными игры.

Три лузовых и пассивных игрока вошли лимпом. Вы на малом блайнде (его размер равен половине большого блайнда) с 62. Что вы должны сделать? Ответ: Колл Когда вы принимаете решение о вхождении в игру с малого блайнда, вы всегда должны производить расчет потенциальных шансов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: