Игра без сноса

Игра без сноса

Проанализировав прикуп, «Б» должен сбросить две любые, ненужные по его усмотрению, карты. Любую из сброшенных карт может заменить играющий лишь до заявления партнера «>пас» или «вист». Сброшенные играющим карты дикому не показываются до конца партии, смотреть их никто не пмееет права. Игра без сноса штрафуется столом на величину минус две взятки объявленной игры, с учетом количества набранных взяток.

Объявив семь бубей и не произведя сноса, партнер «Б»: а) делает свою игру, т.е. набирает не менее семи взяток, — записывает в гору штрафные очки как «без двух» на семерной игре; б) набрав всего шесть взяток запись в гору будет уже как «без трех» на семерной игре. Объявив семь бубей и не произведя сноса, партнер «Б»: а) делает свою игру, т.е. набирает не менее семи взяток, — записывает в гору штрафные очки как «без двух» на семерной игре; б) набрав всего шесть взяток запись в гору будет уже как «без трех» на семерной игре. Вистовые записи на него в обоих случаях не пишут. Игра без сноса считается зафиксированной после первой вскрытой в розыгрыше карты вистующим.

После этого играющий вынужден продолжить игру на 12 (11) картах, борясь уже за свой минимальный проигрыш. Взятки, набранные играющим сверх заявленных, в рас чет не принимаются, игра в любом варианте не считается сыгранной.

Сдача переходит к следующему партнеру. Игрок, не выполнивший своего заявления, штрафуется записью в гору на величину очков недобранных взяток объявленной игры.

Сайт «Кредитеьюс расскажет всю информацию про получение кредита на любые потребительские нужды. Здесь имеется большая база данных, позволяющая быстро подобрать подходящий кредитный продукт и быстро оформить кредитную заявку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: