Игра в преферанс

Игра в преферанс

В связи с тем, что в преферансе важно умение мыслить, просчитывать варианты, анализировать карту, вполне понятно, что любой шум, лишние разговоры, особенно не участвующих в игре, пытающихся подсказать или обсуждающих варианты возможных ходов, мешают игре. Поэтому вполне уместно: “пятого игрока под стол”. Конечно, обычно игра не может обойтись без обсуждений возможных вариантов ходов или разбора, как правильно требовалось играть. Эти обсуждения могут быть продолжены и значительно позже окончания игры. Увлеченность этими разборами может достигать непомерных размеров, как в этом общеизвестном анекдоте: Во время игры в преферанс одному из игроков дали 5 взяток на мизере, отчего, получив сердечный приступ, он умер. Увлеченность этими разборами может достигать непомерных размеров, как в этом общеизвестном анекдоте: Во время игры в преферанс одному из игроков дали 5 взяток на мизере, отчего, получив сердечный приступ, он умер. На похоронах, идя за гробом, один из его бывших партнеров говорит остальным: “а если бы я, пошел с пики, ему еще хуже было бы”. Обсуждение игр, возможных вариантов, конечно, нужны, благодаря этому выучиваются лучше играть. Но это необходимо делать не во время игры, чтобы не мешать. Особенно вредны упреки, зло сделанные замечания за ошибки, вызывающие только спор, тем более, что нет игроков, которые бы не ошибались.

Это так называемый выход из распаса семерной. Дальнейшая торговля должна идти с последовательным возрастанием уровня объявления, т.е. после объявления 6 пик, следующий игрок может объявить только 6 треф (если только он не говорит “пас” или “мизер”).

Есть немало хайпов, которые приносят стабильный доход.Сегодня не обязательно самому создавать такой инвестиционный проект, можно купить хайп сайт , который уже приносит деньги своему владельцу. Сделать это можно на специальной площадке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: