Кардшаринг в вашем доме

Спутниковым телевидением сегодня никого не удивишь, а вот наличием доступа ко многим пакетам можно. Сегодня не достаточно иметь спутниковое телевизионное оборудования для комфортного просмотра.

Именно отсутствие доступа к интересующим спутниковым пакетам является главной проблемой для многих. В первую очередь это касается стоимости подписки и ее доступности. Как правило, наибольшей популярностью спутниковое телевидение пользуется в отдаленных регионах. Даже при наличии денежных средств у жителей данных регионов смотреть спутниковое телевидение они не могут. Причиной является отсутствие возможности приобретения официальных карт доступа, поскольку их представителей в данных регионах попросту нет.

Отличным решение в сложившейся ситуации может стать кардшаринг . В первую очередь он привлекателен низкой стоимостью. На втором месте стоит доступность кардшаринга, поскольку для его подключения вам необходим только интернет, который есть в любом уголке нашей необъятной родины. Кардшаринг представляет собой технологию одновременного использования одной официальной карты доступа несколькими абонентами. Таким образом, кардшаринг полностью легален, поскольку он использует официальные карты доступа.

Отличие заключается в том, что благодаря специальным аппаратно-программным комплексам осуществляется подключение нескольких спутниковых ресиверов к одной карте доступа. В результате ее общая стоимость, которая для многих недоступна, условно делиться между всеми подписчиками. Результатом такого деления является стоимость доступа к интересующим вас спутниковым пакетам в несколько долларов в месяц, против нескольких сотен долларов в месяц при самостоятельном приобретении официальной карты доступа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: