Классический преферанс (классика)

Классический преферанс (классика)

Обусловив время игры, партнеры набирают пулю. По истечении заказанного времени производится роспись пули. Помощь в этом виде преферанса отсутствует. При росписи пули необходимо помнить, что очки в пуле приводятся к горе путем их удвоения. Посчитаем ре зультат встречи, итог которой изображен ниже, для упрощения опустим расчет вистов: Далее расчет следует по общей схеме.

Посчитаем ре зультат встречи, итог которой изображен ниже, для упрощения опустим расчет вистов: Далее расчет следует по общей схеме. Предлагаю читателю произнести его самим Итог выглядит следующим образом: «А» +200, «Б» —140, «В» +180, «Г» —240. Итог встречи показывает, что «В», имея максимальную гору, оказывается в выигрыше за счет своей пули; «Б», имея минимальную лору, проигрывает за счет минимальной пули. С учетом этого и основная линия в данной модификации — это стремление в лидеры, для чело можно позволить и менее строгое отношение к заявлению ипр, чем, окажем, в уральской пуле. Исключений из общих правил ленинградская пуля не имеет.

47 Данная разновидность — спокойная и степенная игра. Ее вполне можно рекомендовать начинающим, успешно освоившим сочинскую модификацию. Самая интересная своим многообразием, самая сложная с точки зрения тактики игра, насыщенная всеми элементами преферанса модификация. В нее включены все элементы предыдущих видов преферанса (исключение составляет неделимость горы камчатского варианта).

Немного утеплить квартиру можно самыми простыми работами: застеклить балкон , это создает дополнительную воздушную подушку, помогашающую вам спастись от холода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: