Комментарии после объявления мизера

Комментарии после объявления мизера

Здесь действуют те же правила, что и при помощи в закрытии пули; имеется в виду компенсация за «помощь» вистами. При выполнении мизера втемную тем более необходимо соблюдать основное правило преферанса — молчание. Не позволительно делать дополнительные заявления, комментарии после объявления мизера как партнерами, так и присутствующими при игре. Для последних среди преферансистов бытует недвусмысленная заповедь: «пятого под стол». После производства сноса вистующие должны также втемную, не раскрывая своих карт, приступить к ловле мизера. После производства сноса вистующие должны также втемную, не раскрывая своих карт, приступить к ловле мизера.

Процесс игры в этом случае чрезвычайно сложен для вистующих и требует большого искусства. Следующей необходимо отхаживать масть — двух старших, цредних, бланковых карт типа Т, Д; В, 9; К и т. п Этим отбираются свои взятии первым вистующим с одновременным показом, что эта масть не его. Второму на первой масти не следует перехватывать заход у своего коллеги. Это допустимо лишь при наличии у него карт типа Т, Д, когда перехват хода вынужден.

Оба партнера должны учитывать, что мизеру предшествовала торговля и у каждого из них есть свои сильные масти. Этим нужно руководствоваться при построении плана ловли: например, для определения передачи хода друг другу, взаимного отбора мастей и т. д. После отыгрывания второй масти, сидящий под мизером вистующий прорезает играющего средней картой третьей масти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: