Контактный бридж

Контактный бридж

Поэтому для ясности термин старший игрок употребляется во всех правилах. Сдача. Иногда квота варьируется от круга к кругу, например, правила “сдавать 3-2″ означает, что в одном круге сдают по три, а в следующем по две карты за один раз. Если Нет указаний, то все карты необходимо сдавать рубашкой вверх, чтобы ни один из игроков не смог увидеть картинку карты, сдаваемой другому игроку. В противном случае объявляется ошибка Неправильная сдача.

Наиболее распространенный дефект заключается в изношенности карт до такой степени, что их трудно узнавать по рубашке. Наиболее распространенный дефект заключается в изношенности карт до такой степени, что их трудно узнавать по рубашке. Если установлено, чту колода имеет дефект, данную сдачу немедленно аннулируют, несмотря на то, что пройдено несколько этапов объявления взяток и игры. Контрактный бридж (и другие игры из «Семейства Вистов»).

В англоязычных странах, как и во всём мире, миллионы людей отдают предпочтение Контрактному Бриджу перед любой другой карточной игрой. В равной степени он популярен среди представителей всех слоев населения Соединенных Штатов как у. профессионалов в клубах и участников турниров, так и у “домашних” игроков. “Семейство Вистов” В Англии Контрактный бридж имеет более чем четырехсотлетнюю историю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Контактный бридж

  1. Всеслав Анисимов:

    Охотно принимаю. Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: