Контроль за правильностью производства записей — женская одежда оптом без посредников

Контроль за правильностью производства записей

Бомба записывается над соответствующей данному распасу елкой. Пасующие всветлую отмечают в елке только количество взяток, но бомб над ней не пишут. Повторим, что стоимость взятки для всех партнеров, поддержал ли он «пас» втемную или пасовал, но всветлую, определяется максимальной бомбой для данного распаса. Контроль за правильностью производства записей — отметка в соответствующей графе «елки» количества набранных взяток, запись очков в гору, отметка полученной бомбы, — лежит на сдавшем эту партию партнере.

В клаосике играется два вида раопасов, обычно с прогрессом до трех — скользящий и нескользящий. В классике играется два вида раопасов, обычно с прогрессом до трех — скользящий и нескользящий.

Наша компания занимается оптовыми продажами женской одежды. Стильная женская одежда оптом без посредников поможет вам минимизировать расходы на покупки.

Нескользящий — когда все три сдачи подряд производятся одним игроком, а сидящий от сдающего слева игрок объявляет три раза подряд «пас», цри этом все партнеры присоединились к его объявлению. Скользящий — здесь карты не задерживаются у одного игрока, на каждую сдачу они передаются следующему по кругу партнеру.

В случае темных раопасов, следующих друг за другом, стоимость их возрастает против обычных в два раза, т.е. на первом распасе за взятку 2 очка, на втором 4 очка, на третьем подряд 8 очков. С учетом этого нужно теперь критически отнестись к рекомендации данной в главе раопасов относительно того, что лучше: получить пять взяток на распасе, чем ремиз на простой игре — ведь там не учитывалась повышенная стоимость р.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: