Конвенция Гербера

Конвенция Гербера

Теперь отвечающий на объявление пяти без козырей показывает королей, объявляя шесть трефовых, если у него нет королей, шесть бубновых, если у него есть один король и т. д, но шесть без козырей, если у него на руках все четыре козыря. Эта конвенция аналогична конвенции Блэквуда в том смысле, что в ней запрашивается число тузов. Ее достоинство заключается в постановке ответа на более низком уровне.

Неожиданная заявка на (4Т) четыре трефовых, когда сна не может иметь натурального смысла (например, открывающий — одна без козырей, отвечающий — четыре трефовых) является гербером и просит партнера показать число своих тузов. Неожиданная заявка на (4Т) четыре трефовых, когда сна не может иметь натурального смысла (например, открывающий — одна без козырей, отвечающий — четыре трефовых) является гербером и просит партнера показать число своих тузов. Если он объявляет четыре бубны, он доказывает отсутствие тузов; если четыре червы, то один туз и т. д Если спрашивающему нужна информация о королях, он заявляет масть, следующую по старшинству после ответа партнера с показом тузов.

Так, если отвечающий объявил 44 сверх 4Т для Показа одного туза, Заявка 4П попросит у него королей и теперь он ответит 4БК, чтобы показать отсутствие королей и 5Т, или наличие одного короля и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Конвенция Гербера

  1. Кустодий Трофимов:

    Жжешь, дружищще))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: