Лучшие игроки в холдем

Лучшие игроки в холдем

Ваши лузовые противники играют на очень широком диапазоне рук. Чем шире этот диапазон, тем менее вероятно, что они играют необходимые прикупные руки (прикупной флеш или стрит) или младшую пару. И тем более вероятно, что они играют слабую руку, и вы будете выигрывать у них. Часто, около половины карт на ривере будут собирать определенные прикупные руки. Но так как ваши противники имеют только по две карты, то они не могут достраивать каждую возможную прикупную руку. Но так как ваши противники имеют только по две карты, то они не могут достраивать каждую возможную прикупную руку.

Обычно, законченная прикупная рука будет не той прикупной рукой, которую тянули ваши противники. Не позволяйте каждой карте на ривере пугать вас. Делайте бет! Лучшие игроки в холдем умеют не только принимать правильные решения в горячке боя, но и делают это почти немедленно. Это дает им существенное преимущество Другие, которым нужно остановиться и подумать, будут запутываться, и делать дорогостоящие ошибки.

И эти ошибки будут превращать иногда победителя в проигравшего на длинной дистанции. Так как же эксперты делают это? Является ли их опыт в покере настолько обширным, а мыслительный процесс при принятии решений таким быстрым, что их противники не имеют даже шанса? Или есть другая возможность?

Мы полагаем, что такая возможность есть. И эта возможность заключается в анализе покерных раздач за пределами покерного стола. По крайней мере, каждый из нас (имеются в виду авторы книги) повышал свое мастерство именно таким способом. И именно таким путем шли все игроки-эксперты, которых мы знаем.

Раздел «Контрольные вопросы игре» является мощным стартом для такого процесса. Он не только показывает, как должны играться многие руки. Он также показывает, как проводить анализ для того, чтобы принимать решения в тех или иных ситуациях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: