Лучший способ игры

Лучший способ игры

Кто-то может сказать, «Мужик, ты за час не сыграл ни одной руки», потому что он, будучи в UTG с ответил коллом на ваш рейз. Не имеет значения, что думают о вас другие игроки: тайтовый вы или лузовый игрок, пассивный или агрессивный игрок. Если уж вы решили создать себе имидж, то создавайте его дружеским и непринужденным. Игра в холдем на низких лимитах это легкая компанейская игра, а не Мировая Серия Покера.

Это не место для «военной картинки» Не напрягайтесь, если кто-то обыграл вас сейчас, возьмите на вооружение добрую улыбку. Это не место для «военной картинки» Не напрягайтесь, если кто-то обыграл вас сейчас, возьмите на вооружение добрую улыбку. Если вы ведете себя так, как будто пришли сюда поиграть и повеселиться, то ваши противники будут веселиться вместе с вами, и вы заработаете больше денег.

Как только вы станете прекрасным игроком и начнете щелкать игры как орешки, вы обнаружите, что есть еще несколько навыков, которые могут повысить ваш заработок. Это наблюдение за телодвижениями и контроль над своим имиджем. С другой стороны, если вы станете экспертом в области имиджа и наблюдения за телодвижениями, то это не принесет вам пользу, пока вы будете неправильно играть стартовые руки, не будете понимать стратегии игры после флопа, делать ошибки на ривере.

Если дело обстоит именно так, то попрощайтесь со своими деньгами, так как чтение телодвижений и имидж не являются основными навыками для заработка. Играя в лимитный холдем, вы должны понять, что лучший способ игры для увеличения вашего положительного ожидания прибыли, это не всегда самый веселый способ игры. Конечно, телодвижения и имидж, забавный аспект покера, и этот аспект добавляет немного доходности. Но имейте в виду, что акцент только на этих навыках в ущерб другим (более важным) может принести некоторую прибыль, но на очень короткой дистанции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: