Магическая квадратная рамка

Магическая квадратная рамка

Очевидно, можно рассмотреть двухмерный и трехмерный аналоги обычного домино. Пирамида 28 костяшек домино расположить в виде симметричной относительно вертикальной оси пирамидки. Сверху расположить одну костяшку, которую ось симметрии разделит пополам. В следующем ряду будут 2 костяшки, разделенные осью симметрии.

В предпоследнем ряду будет три костяшки справа и три — слева. В предпоследнем ряду будет три костяшки справа и три — слева. В последнем нижнем ряду — 7 костяшек Разместите костяшки так, чтобы суммы очков в левой и правой части пирамидки были равны.

Магическая квадратная рамка. Выложить квадратную рамку по правилам домино так, чтобы суммы очков на каждой стороне были одинаковы.

Узор из трех одинаковых рамок Поместить по правилам игры в домино (при этом числа на соприкасающихся половинках соседних костяшек должны быть одинаковыми) 28 костяшек в фигуру, изображенную на рисунке. Симметричный узор из трех рамок Суммы очков в рамках должны быть одинаковыЧетыре разные несвязанные рамки.

Составить четыре непересекающиеся рамки с одинаковой суммой очков в каждой рамке. Четыре одинаковые несвязанные рамки Составить четыре одинаковые непересекающиеся рамки с одинаковой суммой очков в каждой рамке. «Нетрезвые, но равные зайцы» Расположить по правилам игры в домино набор из 28 костяшек в виде двух «нетрезвых зайцев», имеющих равные суммы очков.

Квадрат с пустотами Поместить по правилам игры в домино 28 костяшек в изображенную фигуру (одинаковые буквы, окружающие внутренний половинки костяшек одинаковыми буквамиКвадриль Люка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: