Марьяжные пасьянсы

Марьяжные пасьянсы

И опять же, согласно легенде, этот редко выходящий пасьянс у нее вышел. Однако ожидания королевы были обмануты и ее все равно казнили. Отсюда французы вывели мораль — не загадывай на «марьяжные» пасьянсы серьезные желания.

Их раскладывают в шесть рядов по шесть открытых карт. Сначала изымают любую шестерку любой масти (некоторые считают, что шестерка должна быть строго определенной масти — кто предпочитает пиковую, кто червей и т. Сначала изымают любую шестерку любой масти (некоторые считают, что шестерка должна быть строго определенной масти — кто предпочитает пиковую, кто червей и т. д.) Пасьянс загадывается на то, как относится к играющему определенное лицо. Подсчитывается число букв в полном имени загадываемого и по этому числу выкладывается количество закрытых стопок. Потом, начиная с последней, стопки раскладывают на предыдущие, всегда начиная раскладывать новую стопку с того места, на котором кончилось раскладывание предыдущей.

Предпоследняя стопка просто перелистывается на последнюю. Образовавшийся талон перелистывают, выбирая парные карты и толкуя их. Два туза означают, что играющая сексуально привлекательна для того, на кого она гадает.

Два короля обозначают, что ему нравится ее характер. Две дамы означают, что ему нравится ее красивое лицо, а два валета — что у нее красивая фигура. Если пасьянс не вышел с первого раза, разрешается образовавшиеся стопки табло, не тасуя, собрать справа налево так, чтобы последняя стопка стала первой, и снова начинать раскладывать по четыре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: