Материальная ответственность вистующих

Материальная ответственность вистующих

Наглядно показана и материальная ответственность вистующих за сделанные ими заявления, за недобор вистов штраф такой же, что и на игровом ремизе. В соответствии с п 5 можно «привести» гору и пулю к вистам. Для расчета обычно пуля, если она не списана во время игры, приводится к горе, после чего гора приводится к вистам через коэффициент 10. Проигрыш в горе носит не абсолютный характер. Он составляет лишь X, П очков, где X — количество очков в горе, П — количество партнеров.

Он составляет лишь X, П очков, где X — количество очков в горе, П — количество партнеров. При игре четырех партнеров он составит 3Д от горы, при игре трёх игроков — % очков7. Перед началом встречи оговаривается стоимость игры. Для ее оценки обычно назначается стоимость виста.

Пусть цена одного виста равна одной копейке. Каждый партнер во время игры должен постоянно отдавать себе отчет, ясно представлять свое положение в отношении стола, четко видеть итог каждой игры как своей, так и любого из партнеров.

А для этого нужно или помнить стоимость каждой сыгранной игры, или быстро просчитать итог данной партии. Чтобы легче было произвести моментальный подсчет выигрыша, предлагается запомнить схему.

В схеме указана стоимость выигрышей сыгравшего игру без бомб воветлую, при условии — цена виста 1 копейка. Рассмотрим пример расчета результата сыгранной простой игры одним из партнеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: