Механизм распределения проигрыша между партнерами

Механизм распределения проигрыша между партнерами

Мизер и десятерная игра являются особыми — на них отсутствуют вистовые записи и они самые высокооплачиваемые. Малые игры — 6 и 7, большие 8-9Соотношение между очками в вистах, с одной стороны» и очками в пуле и горе, с другой стороны, как 1 : 10. Обычно, чтобы не загромождать записи в горе излишними нулями, во время игры записи производятся без нулей, об этом помнят при расчете играющие. В схеме указана стоимость выигрышей сыгравшего игру без бомб воветлую, при условии — цена виста 1 копейка.

Рассмотрим пример расчета результата сыгранной простой игры одним из партнеров. Рассмотрим пример расчета результата сыгранной простой игры одним из партнеров.

Для упрощения примем момент начала встречи, когда все записи находятся на нулеПосле этого приступают к непосредственному расчету: партнер «А» — в горе — минус 20 вистов по амнистии. Итого: минус 5 коп партнер «Б» — в горе 0, с общей горы — плюс 15, отдал «В» 4 очка — минус 8. Итого: плюс 7 коп партнер «В» — в горе минус 20 вистов, по амнистии — плюс 15, за игру с «Б» — плюс 8. Итого: плюс 3 коп партнер «Г» — в горе — минус 20 вистов, по амнистии <— плюс 15, Итого: минус 5 коп. Как видим, этот метод значительно проще первого, но он носит несколько завуалированный характер из-за внесения амнистии, которая является долей каждого партнера с общего проигрыша и равна 1/4 от него (при игре четырех партнеров). В первой же методике расчета более нагляден механизм распределения проигрыша между партнерами и он в этом плане полезен для начинающих.

Малому бизнесу помогут правильно выбранные стратегии маркетинга , с помощью которых можно привлекать целевую аудиторию и рационально тратить рекламный бюджет. Узнать о стратегиях маркетинга можно на специализированных сайтах в Интернете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: