Методика расчетов при помощи общей амнистии

Методика расчетов при помощи общей амнистии

После приведения всех гор к максимальной пуле результат игры выглядит, как показано на схеме. В схеме приведен тот же результат, но горы всех партнеров сокращены на минимальную, которую имел «Г» —на 30 очков. Отметим, что уже здесь видно, результат будет одинаков, ибо амнистия согласно схемам отлична на те 300 вистов, на которые мы сократили все горы. Однако продолжим расчет Сокращение гор на 30 очков не изменило вистовых записей партнеров. Наглядно показано, что вистовые записи должны иметь соответствие в положительных и отрицательных записях, они должны быть равными.

Наглядно показано, что вистовые записи должны иметь соответствие в положительных и отрицательных записях, они должны быть равными. Это справедливо на любом этапе игры, например, по схемам «А»+250, «Б»+50=300; «В»—200, «Г»—100 = 300. Сумма выигрыша и проигрыша равна нулю Итак, в этом параграфе показано, что сокращение гор всех партнеров на наименьшую не меняет результатов пули, показан общий принцип расчета на любом этапе игры — равенство выигранного и проигранного в вистах, горе и общего результата.

Все это показано с помощью второй методики расчетов при помощи общей амнистии. Итог пули на схеме. Возможен и третий вариант расчета, являющийся ускоренной модификацией предыдущего.

В нем гора каждого партнера сокращается на минимальную, каждому из партнеров данный игрок отдает одну четвертую ее в вистовом выражении.

Стоит ли выбирать простые платья на свадьбу, если пышные свадебные платья в Астане смотрятся богато и очень красиво. У нас можно выбрать такие платья любого цвета, самых разных фасонов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: