Мизер без прикупа

Мизер без прикупа

Мизер без прикупа (т.е. большой мизер) может быть перебит только десятерной игрой без карт прикупа. В случае игры без карт прикупа (независимо от того играется ли игра или мизер) они не вскрываются, никто не имеет права их смотреть до окончания партии. Игра ведется на тридцати картах Существует понятие «приглашение на мизер», которое действует при игре четырех партнеров.

Обратите внима ние на слова — объявление мизера и приглашение на консультацию. Партнер, имеющий на руках сомнительный мизер и не желающий самостоятельно рисковать, приглашает принять участие в нем сидящего на прикупе, т.е. сдающего. Партнер, имеющий на руках сомнительный мизер и не желающий самостоятельно рисковать, приглашает принять участие в нем сидящего на прикупе, т.е. сдающего.

Если сдающий принимает приглашение, он знакомится с картами этого партнера (если сдающий того желает) и принимает или отклоняет приглашение. Если приглашение принято, они объявляют свое решение столу, знакомятся с прикупом вместе со всеми и далее делят выигрыш и проигрыш поровну. Право голоса у них в этом случае равное В случае, если сдающий отверг предложение или сделал это после знакомства с картами пригласившего его партнера, последний может самостоятельно играть мизер, или игру, или спасовать.

Приглашение на мизер сдающего не фиксируется столом как заявление играть мизер. Сочетания, позволяющие играть мизер, должны обязательно начинаться с семерок, не иметь в пропуске более одной карты и выглядят так, как на схеме.

Казалось бы, «А» имеет на руках чистый мизер, однако, он «ловится», причем, не на одну взятку.

Вас интересует недвижимость за рубежом, тогда ссылка http://svetot.ru/countries/cyprus/limassol/ недвижимость в Лимассоле именно для вас. Здесь все про частные дома, офисы, торговые помещения на Кипре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: