Многообразие игровых ситуаций

Многообразие игровых ситуаций

Как правило, горы увеличиваются до 100—200 очков, выдается соответствующая компенсация в бомбах и начинается игра. После принятия «хозяином горы» решения об ее увеличении, пуля теряет свой смысл, так (как назначать ее большей не разумно по причине затягивания вступления к списанию горы. А малой величины — она не играет особой роли, ибо после одной-. двух игр на бомбах пуля будет закрыта Поэтому следует определиться, увеличить ли горы до размера, когда появляется необходимость выдавать всем бомбы. Тогда нет надобности в пуле Все изложенные выше рекомендации не могли охватить всего многообразия игровых ситуаций, возникших в процессе игры. Тогда нет надобности в пуле Все изложенные выше рекомендации не могли охватить всего многообразия игровых ситуаций, возникших в процессе игры. Впрочем, такая цель и не ставилась в данной работе.

Играя классический преферанс необходимо в полной мере пользоваться всем материалом, предложенным выше, преломляя его применительно к каждому данному моменту игры, приобретая собственные навыки в быстром принятии правильных решений. Только этим целям служит как данная глава, так и вся работа в целом. История карт полна темных мест (или, если желаете, — белых пятен).

Респектабельная Британская энциклопедия посчитала разумным ограничить тему небольшой статьей, содержащей, прямо скажем, скромненький набор фактов. С другой стороны, желающие познакомиться с различными экзотическими и малодоказательными гипотезами могут выбирать из массы источников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: