Момент закрытия пуль горы

Момент закрытия пуль горы

Постоянно пулю свою и товарищей, свои карты, свое «везение» на данном этапе игры, после чего принимать решение на пас втемную или игру. После выноса последней пули на гору начинается их списывание с последующей помощью друг другу. Пусть на момент закрытия пуль горы партнеров составляют, как указано: «А» — 108, «Б» — 56, «В» — 168, «Г» — 136. Какую тактику избрать каждому из этих партнеров? Партнер «А»: он на перепутье, до росписи 2-х сотен и до списывания ровно по 100 очков.

Однако с учетом того, что у двух из оставшихся гора больше 100, можно предположить, что они пойдут вверх, к описанию 200, т.е. они будут пасовать втемную. Однако с учетом того, что у двух из оставшихся гора больше 100, можно предположить, что они пойдут вверх, к описанию 200, т.е. они будут пасовать втемную.

«А» целесообразно присоединиться к ним Допустим и такой вариант, что он спишет 100 очков на имеемых елках, тем самым отыграв их, и как раз в тот момент, когда они наиболее необходимы — на момент «помощи» он окажется без елок или с ними (за счет раопасов, которые заявлялись другими втемную «и в которых «А» принимал участие без бомб). Это не является самым лучшим вариантом Партнер «Б»: он имеет 56 очков. Казалось бы — однозначно вниз, и пуля в гору. Но он должен помнить о наличии у него елок и о естественном стремлении трех остальных игроков пасовать втемную, и с учетом этого строить игру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: