Начисление очков за онеры

Начисление очков за онеры

Они набирают 200 очков за срыв нашего контракта ввиду нашей уязвимости. г) они объявляют четыре пики, но берут только 9 взяток, садясь без одной. Мы получаем 50 очков, поскольку они уязвимы, а мы удвоили заявку.

У одного из них на руках А, Д, В и 10 в пиках, и поэтому они получат 100 очков за онеры даже при невыполнении своего контракта. д) мы объявляем и выполняем 1 без козырей.

д) мы объявляем и выполняем 1 без козырей. Это дает нам 40 очков под чертой Для выигрыша гейма нам нужно набрать еще 60 очков. е) они объявляет и берут три взятки без козырей, получая 40 очков за первую взятку, 30 — за вторую, а также 30 очков за третью взятку сверх шести (100 очков под чертой).

Гейм сыгран Проводим еще одну горизонтальную линию, перечеркивая обе колонки, обозначив таким образом конец второго геймат. Если только одна сторона имеет частичную запись в незаконченном гейме, она получает 50 очков.

Удвоение и учетверение не влияет на начисление очков за онеры, шлемы и робберы: Уязвимость также не влият на начисление очков за онеры. л) мы объявляем и берем шесть взяток на бубнах (малый шлем), набирая 120 очков за взятки, 750 очков за малый шлем и 500 очков за выигрыш роббера. Сложив очки обеих сторон, мы получаем 1730, а они 1300 очков; мы выигрываем роббер с преимуществом 430 очков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Начисление очков за онеры

  1. Вит Игнатьев:

    Расскажите вы сами написали или позаимствовали у кого то, если сами то это довольно интересное мнение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: