Наличие переходов у вистующих

Наличие переходов у вистующих

Пика заказана козырем Ход: 7т -> Кт -> 7п одну взятку играющий уже потерял, заходит второй вистующий, так как к нему пришел приход: 7б -> 8п -> 86, теперь потеряна взятка и в бубнах, а крутка продолжается: 8т -> Тт -> 10п еще одна бубна не сыграла. И ответ с другой стороны: 86 -> 9п -> Дб. Итог плачевный играющий потерял четыре взятки, и это все на десятерной. Поверьте, это очень много и больно: 80 в гору, 120 вистов на себя, это прямой путь к проигрышу. На своем же ходе у играющего бы не было проблем откозыряй пару раз и все сделано чисто.

На своем же ходе у играющего бы не было проблем откозыряй пару раз и все сделано чисто. Битые игроки никогда в такой ситуации не заказывают много. Вспомним правило:мЛучше друг без двух, чем ты без одной!

«. Чувствуете, как начинают работать правила? Запомните на всю жизнь, что чужой ход скрытый враг! Мельницу также можно организовывать при наличии у вистующих ярко выраженных переходов и отсутствии у одного из них масти, в которой у играющего имеются взятки.

Переход Переходом называется такой прием в игре, который позволяет передать заход от одного вистующего к другому через карты играющего, как в одну, так и в другую сторону. Причем, играющий при всем своем желании не смог бы перехватить себе. При нахождении перехода задача вистующих четко определить снос иг рающего. Только после этого просчитываются возможные варианты переходов.

Наличие переходов у вистующих очень важно при поимке мизеров, прорезки систем и другое. К примеру: В-1 ИВ-2 п ДВ10987 ТК т ТД10 8 7 (в сносе) К В 9 бне имеет значения 7 8 (в козырь) Черву не рассматриваем Заход в пику 7 -> К -> 7б, В-2 берет козырем, так как у него нет этой масти. Находим переходе трефе: 9 -> 10 -> Д Повторяем заход в пику: 8 -> Т -> 8б. Взятку опять забрал В-2 В итоге играющий остался без двух своих явных взяток.

И еще важное замечание: никогда не держите у себя на руках крупные карты масти, которой нет у заказавшего игру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: