Необходимость отбора вистующими «своих» взяток

Необходимость отбора вистующими «своих» взяток

При розыгрыше ники от партнера «Б» мизер не ловирся. Ниже будет приведен более наглядный пример необходимости учета передачи ходов между ловящими мизер. Мизер ловится с открытыми картами вистующих (если мизер не объявлен втемную), карты вскрываются после сноса играющим.

Если первый ход принадлежит игроку, карты вистующих следует вскрывать после его захода. Уже указывалось на необходимость отбора вистующими «своих» взяток перед заходом в «нечистую масть».

Уже указывалось на необходимость отбора вистующими «своих» взяток перед заходом в «нечистую масть». Действительно, если в примерах схем 15 и 17 упредить события и зайти в 3-ю и 2-ю масти соответственно раньше указанных моментов, т.е. не отобрав своих взяток, то играющий мизер с первого же захода в эту масть перехватывает одну взятку и сразу же отдает ход в другую масть. Таким образом, вместо возможных двух взяток он ремизуется лишь на одну. Весьма соблазнительным является следующий мизер, когда начинающий зачастую не видит той опасности, подстерегающей его. Возникшие вопросы при чтении данного розыгрыша будут объяснены ниже. Итак, еще раз показано, что длинная масть на мизере должна быть с семеркой.

Таким образом показано, что играющий вынужден отбирать или в пиковой или в трефовой масти по две взятки. Попытка его ограничиться лишь одной приведет к тем же последствиям.

Какой бы качественной не была бы техника, у каждого конкретного устройства, прибора свой жизненный срок. Значительно продлить его помогут запчасти к кухонному комбайну Philips, представленные в каталоге на сайте patok.com.ua. У нас запчасти к кухонному комбайну Philips не дороги!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: