Неограниченный прогресс при нескользящем распасе

Неограниченный прогресс при нескользящем распасе

п Как видим, многие «игровые мелочи» должен учитывать каждый грамотный преферансист, играя классический вариант этой игры. Партнер, играющий на бомбе втемную, тем самым увеличивает стоимость ее еще в два раза. Шесть на одной втемную стоит 8 очков в пулю (с горы). Восемь на тройной втемную стоит 96 очков. Ремиз на тройной бомбе втемную на девятерной стоит 128 очков в гору. Ремиз на тройной бомбе втемную на девятерной стоит 128 очков в гору. В связи с этим понятен соблазн сделать заявление на старшей бомбе втемную, но последняя строка должна помочь сдержать эту мысль. В некоторых коллективах существуют несколько иные правила распределения бомб и растемиения; некоторые из них мы рассмотрим.

Как уже отмечалось, заказывается нескользящий распас. В этом случае партнер, сидящий на прикупе, хотя и выипрывает постоянно на распасе, но вместе с этим и лишается бомб, чем значительно снижает овои игровые возможности.

Этим могут воспользоваться недобросовестные партнеры. Заказывается неограниченный прогресс при нескользящем распасе. Это правило тем более направлено против сидящего на прикупе и никак не может быть рекомендовано читающим эту работу.

Оговаривается, что бомбы идут всем партнерам, если хотя бы один из них пасует втемную. Здесь необоснованно приравнивается риск пасующего втемную к остальным, которые пасуют всветлую после изучения своих карт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: