Несколько возможностей игрока по стратегии тяжелого расклада

Несколько возможностей игрока по стратегии тяжелого расклада

Позднее я предоставлю вам несколько возможностей игрока по стратегии тяжелого расклада. Это почти безвыигрышная ситуация Итак, вопрос в следующем: остаетесь ли вы при своих с вашими 15 очками и тихо молитесь, чтобы судьба помогла вам, или переходите в наступление и стремитесь к победе? Вы псих? Подумайте об этом. В одном из каждых двух случаев, когда вы переходите в наступление, вы перебираете.

Что также означает, что в одном из каждых двух случаев вы не перебираете. Если вы остаетесь при своих, дилер может получить удачные карты три раза из каждых четырех попыток Итак, ответ заключается в том, что вам нужно переходить в наступление и попытаться улучшить свой расклад. Если вы остаетесь при своих, дилер может получить удачные карты три раза из каждых четырех попыток Итак, ответ заключается в том, что вам нужно переходить в наступление и попытаться улучшить свой расклад.

В этом примере шансы таковы, что дилер имеет чертовски хорошую возможность получить хороший расклад. Ваши шансы вызывают уныние Но оставаться при своих с этими тяжелыми 15 очками означает проиграть в трех случаях из четырех. Теперь давайте поменяем светлую карту дилера. Скажем, она открывает пятерку вместо девятки.

Рис показывает, что вам нужно оставаться при своих. Причина двойная: во-первых, вы все равно имеете 53,8%-й шанс перебора, если будете прику- Как выиграть в казино пать. Во-вторых, у дилера только 57%-я вероятность получения удачного расклада.

Близкая опасность, но почему бы не испытать судьбу? Не забывайте, что вы ходите первым. Вы должны сделать ход до того, как дилер сделает свой. Если вы добираете и у вас перебор, вы проигрываете, независимо от того, что происходит с дилером.

Если вы не добираете, остается почти один шанс из двух, что вы выиграете. Почему бы им не воспользоваться? Переме- стите риск на дилера.

Пусть она рискует перебрать свой расклад. Вы можете проиграть, но вы играете на преимущества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: