О применении базовой стратегии

О применении базовой стратегии

Вы берете и получаете туза Теперь у вас 15 или 25, а так как 25 — это слишком, то у вас в действительности тяжелые 15. Пот начинает стекать у вас со лба советует добирать к тяжелым 15, когда дилер открывает любую десятку. Но у вас уже пять карт, и вы уверены, что, если вы возьмете еще одну, то переберете. Ваш рассудок громко просит вас остаться при своих. Другие игроки смотрят на вас, желая узнать, достаточно ли вы глупы, чтобы взять шестую карту. Другие игроки смотрят на вас, желая узнать, достаточно ли вы глупы, чтобы взять шестую карту.

Время принимать решение И, так как базовая стратегия советует добирать, вы так и поступаете. К сожалению, у вас валет, и вы перебираете расклад, таким образом проигрывая вашу ставку. Ну что мне сказать?

Вы не будете выигрывать каждый расклад. Базовая стратегия — это консультант, который может помочь, но она не станет чудесной причиной того, что вы будете выигрывать все время. Вам может привалить шестерка, и вы выиграете. Вот почему это называется «азартной игрой».

Кто не рискует, тот не пьет шампанского Однако (и я должен заметить, это — большое однако) в играх одной или двойной колодами я предпочитаю оставаться при своих, имея любые три карты общей суммой в 15 или 16 очков. Нет, это не таблица стратегии говорит мне, что в игре одной или двумя колодами я должен остаться при своих, имея три карты в 15 или 16, — просто опыт. Итак, да, я хочу сказать, что ваш опыт за годы и годы игры в блэкджек покажет вам, что есть определенные фрагменты, которые не работают в вашем случае, поэтому не пользуйтесь ими. И, пожалуйста, заметьте, я сказал именно за годы и годы игры.

br>

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: