Оборонительная торговля

Оборонительная торговля

Повышение заявки. Повышение заявки представляет собой оборонительную заявку, которую делают после открытия противником торговли, перспективы на выигрыш гейма хуже, чем у открывающего заявителя ввиду объявленной противником силы. В этом случае все внимание уделяется безопасности, и поэтому повышение заявок опирается не на определенное число пунктов, а на хорошую масть. Игрок, повышающий заявку, должен пользоваться теми же критериями, что и предупреждающий заявитель; он должен быть в состоянии выиграть на своей руке две взятки в своей заявке йри уязвимости.

Повышение заявки одной без козырей Повышение заявки оДной без козырей аналогично одному открытию одной без козырей и показывает 16-18 PC при сбалансированной руке и надежном блокировании масти открывающего заявителя. Повышение заявки одной без козырей Повышение заявки оДной без козырей аналогично одному открытию одной без козырей и показывает 16-18 PC при сбалансированной руке и надежном блокировании масти открывающего заявителя. Повышение заявки скачком Повышение заявки скачком, будь то одинарный, двойной или тройной скачок, носит предупредительный характер и говорит о слабости руки в сильных картах и о наличии хорошей масти, которая дает порядка трех взяток в заявке без уязвимости и около двух взяток при уязвимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Оборонительная торговля

  1. Аввакум Шарапов:

    Статья отличная, предыдущая тоже очень даже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: