Обычная игровая ситуация

Обычная игровая ситуация

Укажем только на два момента: на бескозырной игре обычно вистует первый по круту вистующий, он имеет право заявить «вист» даже при отсутствии вистов и хода. Второй вистующий обязательно пасует, это так называемое «право первого виста». Распасовка. В игре зачастую случается вариант, когда трое партнеров заявляют «пас». В этом случае разыгрываются раепасы (распасовка); количество их подряд оговаривается в начале игры. Это полная противоположность обычной игровой ситуации — здесь каждый из партнеров стремится взять минимум взяток, ибо каждая из них — штрафные очки, записывающиеся в гору. Это полная противоположность обычной игровой ситуации — здесь каждый из партнеров стремится взять минимум взяток, ибо каждая из них — штрафные очки, записывающиеся в гору. Партнер, не получивший на распасе ни одной взятки, записывает поощрительные очки в пулю, а при закрытой пуле списывает их с горы. Козырная масть на распасах отсутствует.

На распасовке, как и вообще в преферансе, на требуемую масть следует сбрасывать карту той же масти. И только если она отсутствует, можно произвести ренонс — сбросить любую карту.

В случае несоблюдения этого положения игрок, сделавший неправильный ренонс, записывает в гору за все де« сять взяток, игра прекращается, сдача переходит к следующему партнеру; остальные игроки не записывают за полученные взятки.

В мире столько много женщин, у которых логика и ум направлена по их мнению в правильное русло. Но все эти женщины, не смотря их умозаключения и стиль жизнь — очень и очень интересные женщины . Проследите по данной ссылке, ведь Вы тоже очень интересный человек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: