Оказание «помощи» остальным партнерам

Оказание «помощи» остальным партнерам

Для «В» и «Г» ситуация вполне ясна — идти до двух сотен, зарабатывая себе бомбы, затем расписать гору и помогать столу. Игра станет еще более динамичной, когда один из партнеров распишет гору, — здесь его интересы будут отчасти совпадать . распишет гору, — здесь его интересы будут отчасти совпадать с интересами «Б» на первом этапе игры, т.е. они совместно будут стремиться не допустить раопасов; партнеры же «А» и «Г» по-прежнему будут идти вверх, попутно поднимая и двух своих лидеров.

«Б», оказавшись под «помощью», должен также начать пасовать втемную, несколько увеличить гору «В» с тем, чтобы «помощь» ему оказалась в минимальном размере (хотя возможно и обратное решение — совместно списать свою гору и принять участие в оказании «помощи» остальным партнерам). На этом этапе игры, когда горы описаны или расписаны у двух игроков, накал борьбы увеличивается: помогающие стремятся играть, переторговывая друг друга; имеющие горы используют все средства, чтобы уйти из-под «помощи». Когда разрыв между двумя оставшимися горами незначителен; заведомый ремиз, чтобы сделать свою гору большей, чем у второго из оставшихся партнеров и тем самым поставить его под «помощь»; с этой же целью на распасах бросают карты и записывают за 10 взяток (записывая себе за 10 взяток, данный партнер тем самым значительно увеличивает гору лидера, ибо последнему в этом случае достанется большее количество взяток).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: