Окончание розыгрыша

Окончание розыгрыша

Болван ходит БК, а Восток — БЗ При таком раскладе Запад говорит: “Подождите, у меня есть бубна”. У Запада есть время исправить свой ренонс так как ренонс не доказан, т.е. ни Зйпад, ни Восток не сыграли в розыгрыше следующей взятки. Запад обязан оставить T9 на столе картинкой вверх в качестве штрафной карты. По желанию он может сыграть любой бубной, и он принимает решение сыграть БА. теперь разыгрывающий может отменить ход болвана с БК и заменить его младшей бубной.

теперь разыгрывающий может отменить ход болвана с БК и заменить его младшей бубной. Однако Восток не имеет праьа менять свою карту.

В другом случае Юг (разыгрывающий) ренонсирует, своевременно замечает и исправляет свою ошибку. Он меняет карту под ренонсом в своей руке без» штрафа и ходит в масть любой картой. Доказанный ренонс Юг заходит с ПК У Запада есть пика, но он играет червовой семеркой.

Восток берет взятку пиковым тузом и заходит с червы. Теперь для Запада слишком поздно исправлять свой ренонс.

Восток, “игрок, нарушившей стороны”, уже сделал первый ход в розыгрыше следующей взятки, поэтому ренонс становится доказанным. Игра продолжается в обычном порядке, а мы сделаем предположение, что пара Восток-Запад выиграет еще одну взятку.

Юг заказал в контракте две пики и после окончания розыгрыша у него оказалось восемь выигранных взяток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Окончание розыгрыша

  1. Константин Поляков:

    Просто кошмар.///

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: