Определение наличия хода

Определение наличия хода

При необходимости ходят тузом самой сильной масти. Как было оговорено выше, второй вистующий помимо вистов должен иметь еще и ход первого вистующего. В главе было дано определение наличия хода, но там представлены идеальные расклады, которые в игре встречаются редко.

Обязательным остается требование ко второму вистующему, что он обязан ходить под первого с самой сильной масти, «под вистующего с бушующей — сильной масти». Имея на руках марьяж (трельяж), второй обязательно ходит под первого королем.

Имея на руках марьяж (трельяж), второй обязательно ходит под первого королем. Имея на рукахтуза с мастью — обязательно с туза. Ходить еще раз в эту масть второй вистующий должен с -учетом сброшенных карт. Нужно помнить, что даже подыграв взятку в данной масти (сделать ход с туза при наличии у играющего второго короля), не следует искать другой ход, нужно играть эту масть дальше.

Ведь х-од с туза в данной масти был сделан после зрелого размышления и, очевидно, в других мастях вероятность подыгрыша существует неменьшая. Второй -вистующий должен избегать разыгрывать несколько мастей, это должен делать первый, прорезая своим ходом играющего.

Имея на руках третьего (четвертого) короля, второй вистующий идет под первого с младшей карты этой маета. В случае второго короля и необходимости делать ход — второй вистующий идет королем.

От четвертой дамы также следует ходить младшей, от второй и третьей — второй вистующий ходит самой дамой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: