Оптимальное время игры в классическом преферансе

Оптимальное время игры в классическом преферансе

Право откупа позволяет увеличивать общий вьшпрыш стола, уменьшить проигрыш партнера, в положении которого может оказаться каждый из играющих. Этом же правом пользуются опытные игроки для быстрого увеличения собственной горы, цель которого будет объяснена позже. Оптимальное время игры в классическом преферансе должно быть не менее 4-х часов, только за это время каждый из партнеров сможет, как показывает опыт, преодолеть временные «полосы невезения» и активно выступить.

Если время заказывается меньшим, игра носит нервный характер и преферансисты, не имеющие «марафонских» способностей, должны ограничивать себя, скажем, сочинским преферансом с включением туда элементов классического преферанса. Назначая время меньше указанного, партнеры, лишают себя возможности в полной степени использовать все положительное, что имеет классический преферанс. Назначая время меньше указанного, партнеры, лишают себя возможности в полной степени использовать все положительное, что имеет классический преферанс.

Бремя игры имеет и верхний предел Если партнеры обладают незаурядными физическими способностями играть в течение 12 и более часов, рекомендуется расписывать не одну, а две-три пули по 4—6 часов игрового времени. Иногда оговаривается и такой момент, как последний круг сдачи.

Здесь имеется в виду, что по истечении основного времени игры заказывается еще один-два круга сдач, чтобы дать проигрывающим партнерам последний шанс хоть как-то поправить свое положение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: