Отличие классического преферанса от всех остальных

Отличие классического преферанса от всех остальных

Отмечать сыгранные игры в очередных елках обязательно, со всеми указанными знаками. Это необходимо при проверке правильности записи очков в горе партнерами. Во второй графе записывается количество полученных на каждом раопасе взяток. В третьей графе отмечается достоинство выполненной на данной елке игры. Именно выполненной игры Сколько бы ремизов не совершал партнер на данной елке, он заполнит ее, лишь выполнив заявленную игру. Именно выполненной игры Сколько бы ремизов не совершал партнер на данной елке, он заполнит ее, лишь выполнив заявленную игру. Заполненная вторая графа дает право партнеру играть по полной стоимости.

Если же у него окончилась заполненная елка, т.е. он сыграл столько игр, сколько перед этим было распасов, стоимость выполненной следующей игры снижается вдвое — за 7-ю игру на незаполненной елке, скажем, он запишет лишь два очка, вместо четырех и т. д. Игра под незаполненной елкой не уменьшает стоимости вистов, ремизов как игрового, так и на вистах, все остается в прежней цене. Как видим, из-за отсутствия заполненной елки страдает только лишь данный партнер, поэтому в классике постоянно следят за ней с тем, чтобы иметь в резерве 2—3 игры. Для этого данный партнер должен стремиться в подобных случаях к раопасам, даже если у него и игровая карта. Допускать наличие незаполненных елок не рекомендуется. 5Классический преферанс, как и ленинградский вариант этой игры, относится к временным пулям, где продолжительность игры ограничивается игровым временем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: