Оценка карт на предмет объявления

Оценка карт на предмет объявления

При оценке карт на предмет объявления возможного количества взяток каждый партнер определяет свою козырную масть, которая на его взгляд кажется для него наиболее выигрышна. Общий козырь в преферансе не заявляется. Сразу после «торговли» его объявляет партнер, взявший на себя игру. Например, партнер «А» в результате торговли с партнерами за право на игру выиграл ее, т.е. своей сильной картой заставил партнеров спасовать.

Изучив прикуп и сделав снос лишних двух карт, «А» объявляет столу восемь первых (пик); это означает, что в этой партии единый козырь — пиковая масть для всех партнеров. Изучив прикуп и сделав снос лишних двух карт, «А» объявляет столу восемь первых (пик); это означает, что в этой партии единый козырь — пиковая масть для всех партнеров.

В одной партии не может быть две козырные масти. Партнер, получивший в результате торговли право на игру и объявивший для данной игры козырную масть, является и именуется «играющим» — «игроком». «Партией» здесь и далее будем именовать игру, которая идет до своего завершения после одной сдачи карт. Партнеры, за исключением играющего в данной партии, именуются «вистующими».

Их цель — не дать возможности играющему набрать заявленное количество взяток. К вистующим, когда игра идет вчетвером, относится и партнер, сидящий на сдаче в данной партии — без карт на руках.

Ибо выигрыш игрока в данной партии происходит за счет всех партнеров, в том числе и сдававшего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: