Ответ к предыдущей задаче

Ответ к предыдущей задаче

Тогда конь сможет двигаться только в одну сторону, и, когда доска кончится, он будет взят. 120 Ничья Если белый король сделает первый ход на клетку F и далее будет ходить на клетки, обозначенные той же буквой, что и клетки, на которые будет ходить его черный коллега, то партия закончится вничью, ибо черный король не сможет проникнуть в лагерь белых и съесть белую пешку. Если воспользоваться ответом к предыдущей задаче, то 16 мирных верблюдов можно расставить на клетках, пронумерованных четными (или, наоборот, нечетными) числами. Для того чтобы не загромождать идентификацию каждого кубика тремя цифрами (или не рисовать пять квадратных слоев), будем указывать лишь одну третью координату — номер квадратного слоя, начиная отсчет от нижнего, а место этой цифры на квадрате автоматически укажет две другие координаты. 138 Разрежем куб 4 х 4 х 4 на 4 слоя толщиной в один кубик, изобразим их на плоскости.

138 Разрежем куб 4 х 4 х 4 на 4 слоя толщиной в один кубик, изобразим их на плоскости. 121? 139 Сначала переправляются два мальчика.

Один остается на другом берегу, другой отправляется назад. В лодку садится солдат и переплывает Мальчик, оставшийся на другом берегу, доставляет лодку на исходный берег.

Цикл по переправе одного солдата закончен. Для переправы следующего солдата цикл повторяется: мальчики сначала опять переправляются вместе, один из них возвращается, а другой остается и т. д.Одна из дам перевозит своего сына и возвращается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: