Партия обязательных распасов

Партия обязательных распасов

«Хозяин горы» выявляется в ходе обязательных распасов в начале, предшествующих игре. Независимо от имеемой на руках карты, после разыгрывания мест и первой сдачи, каждый партнер дважды сдает карты и все играют обязательные раопаеы. Хотя здесь распас прогрессирует до восьми, при игре четырех партнеров его стоимость не меняется — в любой партии на обязательном распасе взятка стоит одно очко; партнер, не получивший ни одной взятки, получает право на запись в пулю также одного очка. В последнем случае он отмечает в елке. После каждой партии обязательных распасов, все записывают результат данного круга в елке. После каждой партии обязательных раопасов, все записывают результат данного круга в елке. Сдавший карты в данной партии партнер, контролирует эти записи. Запись в гору производится лишь по окончании обязательных распасов — суммой всех восьми партий. Игрок, набравший в результате обязательного распаса наибольшее количество взяток, является «хозяином горы». Именно «хозяин горы» делает назначение игры — определяет все те спорные моменты, которые будут предложены вниманию в конце работы.

В сыгранных коллективах «хозяин горы» лишь уточняет время встречи, этот момент там определяется коллегиально. Если же партнеры встречаются впервые или из предшествующих встреч было выявлено множество разногласий, «хозяин горы» должен однозначно определить все оговариваемые моменты.

Просто и легко сегодня можно купить авиабилеты через специализированные интернет сервисы. Это сэкономит как ваши деньги, так и время, которое может быть успешно потрачено на решение более важных задач.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: