Передача хода друг другу

Передача хода друг другу

Это правило следует выполнять при первом ходе вистующих. Если в данном примере первый ход «А» и партнер «Б» не снес бубну, он берет всего лишь семь взяток на, казалось бы, десятерной игре (имеется в виду по данному раскладу, что козырем заказана трефа). Сделав снос верным, т.е. снеся две бубны, играющий четко выполняет десятерную ипру. Вообще нет смысла оставлять лишние масти, которые могут быть попользованы вистующими для передачи хода друг другу, если эти масти не увеличивают заявленной игры. На старших играх, имея карты по пять и более в масти, при чужом ходе обязательно нужно учитывать подобный вариант расклада, когда у одного из вистующих нет этой масти. На старших играх, имея карты по пять и более в масти, при чужом ходе обязательно нужно учитывать подобный вариант расклада, когда у одного из вистующих нет этой масти.

И они берут взятку на младшего козыря. Играющий почти всегда должен стремиться иметь на руках максимальное количество приемов. Не рекомендуется при своем первом ходе начинать игру с некозырных тузов — первым обычно следует ход в козырей и после вскрытия карт вистующих (если они вистуют воветлую) составляется план ипры. Если же вист темный, то таковой план должен быть готов у играющего заранее.

33 Иногда играющий попадает в такое положение, когда необходимо заказывать козырей из трех карт. Имея карты по схеме 35 правильным видится заявление козырей — трефу, к сносу 1—7, 3—8.

Действительно, вполне реально достичь существенной экономии расходов на топливо, благодаря установке газа на авто в алматы компания «ЭКО-эксперт» предлагает самое современное, технологичное оснащение, отвечающее всем международным нормам безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: