Подыгрыш взятки

Подыгрыш взятки

В большинстве случаев, когда игра очевидна, и у играющего после рассмотрения карт вистующих нет надежды на подыгрыш взятки, он предъявляет свои карты, вистующие их изучают и на этом игра заканчивается. Играющий записывает в пулю, вистующие свои висты. Если при распасах партнеру очевидно, что все оставшиеся взятки его, он сбрасывает свои карты, тем самым отказываясь от дальнейшей игры. Если после этого обнаружится, что рассуждения неверны и он мог отдать свои взятки, претензии не принимаются.

Сбросивший карты записывает за все взятии, как за взятые при игре, так и за сброшенные. Сбросивший карты записывает за все взятии, как за взятые при игре, так и за сброшенные. Если в процессе розыгрыша кто-либо ошибочно сбросил две карты, партнеры указывают на ошибку, допустивший ее партнер делает правильный ход по своему усмотрению.

В процессе игры все партнеры имеют право посмотреть карты предыдущей взятки. Право смотреть ее утрачи вается всеми партнерами, как только последующая взятка будет перевернутая или будет сделан следующий заход.

По просьбе любого из партнеров последующая взятка может не переворачиваться (задерживается очередной ход) для восстановления в памяти масти предыдущей взятки. Смотреть остальные карты (взятки) в ходе розыгрыша никому из партнеров не разрешается, их просто нужно помнить, следя внимательно за процессом игры. Если играющий сделал ошибочное заявление и оно было зафиксировано хотя бы одним из вистующих (то ли «вист», то ли «нас»), он обязан играть да нагую игру или игру в своей масти, но на достоинство больше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: